Petitchef

Cardos guisados con gambas

Verdura
Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen los cardo con agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
  • En un olla se pone un poquito de aceite, se sofríe la cebolla picadita muy fina. Cuando esté dorada añadimos la cucharada de harina y la tostamos un poco.
  • Añadimos el vino y el caldo .
  • Echamos los cardos escurridos y si es necesario una poca agua de la cocción, le ponemos sal y pimienta al gusto y dejamos cocer unos minutos.
  • Añadimos las gambas y cocemos 5 minutos mas.
  • Añadimos las gambas y cocemos 5 minutos mas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CARDOS ESPARRAGADOS CON HUEVO
CARDOS ESPARRAGADOS CON HUEVO
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cardos al estilo indio
Cardos al estilo indio
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Cardos con bacalao
Cardos con bacalao
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto