Filetes de pavo al tomillo rellenos de gambas al ajillo

Plato
Fácil
50 min

Este ingreso es magnífico acompañar de ensalada

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Comenzamos lavando bien los filetes de pavo y encendemos el horno girando la ruedecilla hasta los 150 º. A continuación salpimentamos los filetes y les espolvoreamos un poco de tomillo sin pasarnos mucho. Solo queremos aromatizarlos un poco.
  • Seguidamente pelamos las gambas y las salteamos en aceite de oliva junto a un par de dientes de ajo bien troceados. Las mantendremos al fuego el tiempo justo para que cambien de color, ya que el horno será el encargado de rematarlas.
  • Depositamos las gambas sobre los filetes y vamos enrollando con cuidado hasta obtener pequeños "redondos" de pavo.
    Pues entonces os vais a cagar porque ahora viene lo difícil, que es atarlos con hilo de bramante para que queden bien sellados.
  • Una vez que tengamos listos los redondos, les aplicamos una buena capa de grasa de pato y pa el horno. Si no teneis grasa de pato, podéis usar manteca de cerdo.
  • Mientras se hace el pavo, aprovechamos para elaborar la salsa de pimientos del piquito
    Para ello, solo tenemos que coger la batidora y triturar los pimientos junto al brik de nata líquida.
  • Un poco de sal y a calentar en el mini-ondas. Ya está lista la salsa.
    Para los filetes, media horita de horno, un poco de perejil por encima y este puede ser el maravilloso resultado

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Comentarios

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3.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima resceta.serala especialidad de la comida que are

abuso