Petitchef

Salpicón con gambas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Un plato típico de verano para combatir el calor a la sombra de una parra y acompañándolo un porrón con vino fresquito.

Ingredientes

Número de partes: 4
Gambas o langostinos cocidos y pelados


Pimiento verde


Aceite, sal y vinagre blanco

Preparación

  • Cortar en trocitos las gambas (dejando algunas para decorar), la cebolleta, el pimiento verde y el tomate sin piel ni semillas.
  • Mezclarlo todo y aliñarlo con la vinagreta. Decorar con las colas de gambas.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto