Petitchef

Salpicón con gambas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Un plato típico de verano para combatir el calor a la sombra de una parra y acompañándolo un porrón con vino fresquito.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar en trocitos las gambas (dejando algunas para decorar), la cebolleta, el pimiento verde y el tomate sin piel ni semillas.
  • Mezclarlo todo y aliñarlo con la vinagreta. Decorar con las colas de gambas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana
Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salpicón de gambas
Salpicón de gambas
4 porciones
45 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto