Petitchef

Salpicón con gambas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Un plato típico de verano para combatir el calor a la sombra de una parra y acompañándolo un porrón con vino fresquito.

Ingredientes

Número de partes: 4
Gambas o langostinos cocidos y pelados


Pimiento verde


Aceite, sal y vinagre blanco

Preparación

  • Cortar en trocitos las gambas (dejando algunas para decorar), la cebolleta, el pimiento verde y el tomate sin piel ni semillas.
  • Mezclarlo todo y aliñarlo con la vinagreta. Decorar con las colas de gambas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana
Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de gambas
Salpicón de gambas
4 porciones
45 min
Medio
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto