Petitchef

Salpicon de marisco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los langostinos y los pelamos y le quitamos la concha a los mejillones
  • Ponemos todos los ingredientes en un vol removemos bien y lo dejamos unas horas para que tome bien los sabores

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Para chuparte los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicón de marisco y daveiga
Salpicón de marisco y daveiga
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto