Petitchef

Salpicon de marisco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gramos de langostinos cocidos y pelados

500 gramos de pulpo en trozos ya cocidos

500 gramos de mejillones

2 colas marinas fileteadas

10 palitos de cangrejo

1 cebolla mediana muy picada

1 tomate grande pelado y picado

2 pimientos verde muy picados

6 cucharas de aceite de oliva

½ vasito de vinagre

1 toque de sal al gusto

Preparación

  • Cocemos los langostinos y los pelamos y le quitamos la concha a los mejillones
  • Ponemos todos los ingredientes en un vol removemos bien y lo dejamos unas horas para que tome bien los sabores

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Para chuparte los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto