Petitchef

Mejillones rellenos de salpicón con vinagre de frambuesa

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de mejillones


2 huevos cocidos

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 lata de atun

1 lata de aceitunas

Sal, laurel y tomate

Preparación

  • Vinagre de frambuesa de aliño y aceite de oliva virgen extra cocemos los mejillones con una hoja de laurel, dejamos que se enfrien mientras preparamos el salpicon, picamos los ingredientes lo mas menuditos que podamos lo echamos en un bol y lo mezclamos todo bien, sazonamos y alineamos al gusto. Le quitamos una de las conchas al mejillon y en la otra con el mejillon dentro le echamos encima el salpicon.

Fotos

MEJILLONES RELLENOS DE SALPICÓN CON VINAGRE DE FRAMBUESA, foto 1MEJILLONES RELLENOS DE SALPICÓN CON VINAGRE DE FRAMBUESA, foto 2

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