Salpicon de langostinos y mejillones a mi manera

Salpicon de langostinos y mejillones a mi manera
Plato
Fácil
35 min
637 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 22.48 (7.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocer las patatas y los huevos a la vez que en otra tartera los mejillos al vapor, dejamos que se enfrien, escurrimos y sacamos de las cascaras. Cocemos un poco los langostinos en agua y sal como 2 minutos, reservamos.
  • En un bol grande ponemos, las patatas ,el pimiento cortado en trocitos, el tomate, la cebolla, las hojas de lechuga cortadas en juliana, los mejillones sin la cascara y limpios le damos vuelta despacio.
  • En otro bol ponemos el aceite de oliva 3 medidas por una de vinagre balsamico, la sal, mezclamos. Ponemos en una fuente todo lo anterior preparado, añadimos el pimiento morron en tiras , los langostinos y echamos la mezcla del aceite y vinagre. Generosamente, le damos vueltas con cuidado y probamos, añadimos mas sal si es necesario.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 15.7g
  • Azúcar: 23.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1526g)
Sin gluten
Sin lactosa
garluttiGarlutti

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: