Salpicon de langostinos y mejillones a mi manera

Ingredientes
3
Costo estimado: 22.48Euros€ (7.49€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer las patatas y los huevos a la vez que en otra tartera los mejillos al vapor, dejamos que se enfrien, escurrimos y sacamos de las cascaras. Cocemos un poco los langostinos en agua y sal como 2 minutos, reservamos.
- En un bol grande ponemos, las patatas ,el pimiento cortado en trocitos, el tomate, la cebolla, las hojas de lechuga cortadas en juliana, los mejillones sin la cascara y limpios le damos vuelta despacio.
- En otro bol ponemos el aceite de oliva 3 medidas por una de vinagre balsamico, la sal, mezclamos. Ponemos en una fuente todo lo anterior preparado, añadimos el pimiento morron en tiras , los langostinos y echamos la mezcla del aceite y vinagre. Generosamente, le damos vueltas con cuidado y probamos, añadimos mas sal si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
- Carbohidratos: 68.5g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 46.1g
- Fibras: 15.7g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta