Petitchef

Salpicón de boquerones y mejillones

Tomar fresquito o templado, eso a gusto del consumidor.
Plato
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Trocear las verduras, añadir los mejillones y los boquerones.
  • Hacer una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentar y aliñar el salpicón a nuestro gusto.
  • Dejar reposar, por lo menos un par de horas, para que vaya cogiendo el gusto de las verduras y de la vinagreta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Salpicón de boquerones y mejillones, foto 1
Salpicón de boquerones y mejillones, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de mejillones
Salpicón de mejillones
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto