Petitchef

Salpicón de boquerones y mejillones

Plato
6 porciones
15 min
Fácil
Tomar fresquito o templado, eso a gusto del consumidor.

Ingredientes

Número de partes: 6
Mejillones abiertos al vapor

Boquerones en vinagre, todavía sin aliñar

Pimiento verde y rojo

Cebolla morada


Aceite de oliva

vinagre

sal y pimienta

Preparación

  • Trocear las verduras, añadir los mejillones y los boquerones.
  • Hacer una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentar y aliñar el salpicón a nuestro gusto.
  • Dejar reposar, por lo menos un par de horas, para que vaya cogiendo el gusto de las verduras y de la vinagreta.

Fotos

Salpicón de boquerones y mejillones, foto 1Salpicón de boquerones y mejillones, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de mejillones
Salpicón de mejillones
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto