Petitchef

Mejillones primavera

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio
111 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.27 (1.16€/porción)

Preparación

  • Abrir los mejillones, separar la parte de la concha que lleva el mejillón y desechar la otra o aprovecharla para otras tapas.
  • Lavar el tomate y el pimiento verde, picar muy finito.

    Pelar y trocear la cebolla también en trozos parecidos a lo anterior. Mezclar con el tomate y el pimiento.
  • Rellenar las mitades de mejillón con la mezcla anterior.

    Disponer en la fuente de servicio. Reservar.
  • Reparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

    Verter sobre los mejillones y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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