Petitchef

MEJILLONES PRIMAVERA

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Abrir los mejillones, separar la parte de la concha que lleva el mejillón y desechar la otra o aprovecharla para otras tapas.
  • Lavar el tomate y el pimiento verde, picar muy finito.

    Pelar y trocear la cebolla también en trozos parecidos a lo anterior. Mezclar con el tomate y el pimiento.
  • Rellenar las mitades de mejillón con la mezcla anterior.

    Disponer en la fuente de servicio. Reservar.
  • Reparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

    Verter sobre los mejillones y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿Cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
3 porciones
28 min
Fácil
Receta Mejillones rellenos de picadillo .
Mejillones rellenos de picadillo .
8 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones en pipirrana
Mejillones en pipirrana
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recetas para la primavera Recetas para la primavera Cocina de temporada: Primavera Cocina de temporada: Primavera

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto