Petitchef

Mejillones primavera

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kilo de mejillones limpios, cocidos y en sus conchas

2 tomates de ensalada

1 pimiento verde

1 cebolla dulce

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de vino

Preparación

  • Abrir los mejillones, separar la parte de la concha que lleva el mejillón y desechar la otra o aprovecharla para otras tapas.
  • Lavar el tomate y el pimiento verde, picar muy finito.

    Pelar y trocear la cebolla también en trozos parecidos a lo anterior. Mezclar con el tomate y el pimiento.
  • Rellenar las mitades de mejillón con la mezcla anterior.

    Disponer en la fuente de servicio. Reservar.
  • reparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

    Verter sobre los mejillones y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
3 porciones
28 min
Fácil
Receta Mejillones en salsa
Mejillones en salsa
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones rellenos de picadillo .
Mejillones rellenos de picadillo .
8 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para la primaveraRecetas para la primaveraCocina de temporada: PrimaveraCocina de temporada: Primavera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto