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Mejillones primavera
Mejillones primavera
Entrante
8
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Medio
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10
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Ingredientes
8
1 kilo de mejillones limpios, cocidos y en sus conchas
2
tomates
de ensalada
1 pimiento verde
1
cebolla
dulce
Aceite
de oliva virgen extra
Vinagre
de vino
Sal
Costo estimado:
9.27
Euros
€
(1.16€/porción)
Preparación
Abrir los mejillones, separar la parte de la concha que lleva el mejillón y desechar la otra o aprovecharla para otras tapas.
Lavar el tomate y el pimiento verde, picar muy finito.
Pelar y trocear la cebolla también en trozos parecidos a lo anterior. Mezclar con el tomate y el pimiento.
Rellenar las mitades de mejillón con la mezcla anterior.
Disponer en la fuente de servicio. Reservar.
Reparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Verter sobre los mejillones y servir.
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Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
C
Carmelasun
Información Nutricional:
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/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías:
111Kcal
Carbohidratos:
7.5g
Grasa total:
3.2g
Grasa sat.:
0.9g
Proteínas:
11.4g
Fibras:
1.4g
Azúcar:
2.3g
ProPoints:
3
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