Macarrones con mejillones y champiñones
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.71Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal. Lavar los champiñones, quitarles el pie y trocearlos.
- Calentar el aceite en una sartén, añadir el ajo,el perejil y la guindilla picada, cocinar a fuego suave durante un minuto.
- Añadir los champiñones, sal y pimienta y cocinar durante unos 2 minutos. Escurrir la pasta y mezclar con los champiñones. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 77.1g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta