Petitchef

Macarrones con mejillones y champiñones

Plato
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
769 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Pasta "a saciedad"

1 bandeja de champiñones

3 Dientes de ajo picados

2 cts de aceite de oliva virgen extra

1 Guindilla picada


perejil picado

Sal

Pimienta negra

Preparación

  • Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal. Lavar los champiñones, quitarles el pie y trocearlos.
  • Calentar el aceite en una sartén, añadir el ajo,el perejil y la guindilla picada, cocinar a fuego suave durante un minuto.
  • Añadir los champiñones, sal y pimienta y cocinar durante unos 2 minutos. Escurrir la pasta y mezclar con los champiñones. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (404g)
Calorías: 769Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con champiñones
Macarrones con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con champiñones y bacón
Macarrones con champiñones y bacón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto