Petitchef

Macarrones con mejillones y champiñones

Plato
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
769 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Pasta "a saciedad"

1 bandeja de champiñones

3 Dientes de ajo picados

2 cts de aceite de oliva virgen extra

1 Guindilla picada


perejil picado

Sal

Pimienta negra

Preparación

  • Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal. Lavar los champiñones, quitarles el pie y trocearlos.
  • Calentar el aceite en una sartén, añadir el ajo,el perejil y la guindilla picada, cocinar a fuego suave durante un minuto.
  • Añadir los champiñones, sal y pimienta y cocinar durante unos 2 minutos. Escurrir la pasta y mezclar con los champiñones. Servir caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 404g
Calorías: 769Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con champiñones y nata
Macarrones con champiñones y nata
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con champiñones y bacón
Macarrones con champiñones y bacón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto