Petitchef

Mejillones a la vinagreta

Entrante
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
58 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.
  • Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre.
  • Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones y servimos frios.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Fotos

MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 1
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 2
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 3
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 4

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