Mejillones a la vinagreta

Entrante
Fácil
1 hora
58 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.53 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.
  • Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre.
  • Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones y servimos frios.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos