Petitchef

Mejillones a la vinagreta

Entrante
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
58 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8



pimiento verde



sal

aceite

vinagre

vino blanco

Preparación

  • Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.
  • Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre.
  • Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones y servimos frios.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 97g
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 1MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 2MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 3MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones en fritada
Mejillones en fritada
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones a la vinagreta
Mejillones a la vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto