Petitchef

Mejillones a la vinagreta

Entrante
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
58 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.
  • Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre.
  • Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones y servimos frios.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Fotos

MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 1
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 2
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 3
MEJILLONES A LA VINAGRETA, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones a la vinagreta
Mejillones a la vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa roja picante
Mejillones en salsa roja picante
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto