Petitchef

Huevas en vinagreta

Durante este fin de semana, he estado viendo, como se daban los últimos toques a la próxima feria de Abril en Sevilla. Me ha hecho recordar, la cantidad de pescaíto frito que he podido comer cuando he estado allí, por suerte, unas cuantas veces. Pero también recuerdo el buen vino y esas huevas rebozadas que tanto me gustan.
Así que hoy, vamos a preparar unas huevas de pescado, en este caso huevas de pescadilla, de una manera muy sencilla. Normalmente, en las pescaderías, tenéis huevas de palometa y

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero vamos a limpiar bien la huevas con agua debajo del grifo. Siempre teniendo cuidado y no romper la telilla que aguanta las huevas. Seguidamente, en una cazuela con agua y sal, vamos a cocerlas de 25 a 30 minutos a fuego lento, para que así, no se nos rompan.

    Mientras tanto, cortamos la cebolla y el pimiento, ni muy fino ni muy gordo. Reservamos.

    Cuando tengamos listas las huevas, retiramos del fuego, dejamos que escurran y que enfríen para cortarlas.

    Teniendo las huevas ya frías, las cortamos en medallones de entre 2 cm y 3 cm aproximadamente, más pequeñas, podrían desmenuzarse. Quitamos la telilla que recubre las huevas. Probamos de sal, y añadimos el vinagre y el aceite al gusto.

    Atención, un consejo. Si queremos hacer este plato como una tapa o aperitivo, así puede valer. Pero si deseamos que sea un primero o para una cena ligera, podemos cocer unos huevos y cortados en trozos pequeños, serán el complemento perfecto.

    Presentamos en la mesa, este delicioso plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
24/04/2014

Excelente platillo, amigos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto