Petitchef

Huevas al alioli

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
6 huevas de merluza o bacalao congeladas

1 litro y medio de agua

3 cucharadas de vinagre


Lactonesa

100 de leche

1 diente de ajo

2 cucharas de vinagre

400 de aceite de girasol

sal

Preparación

  • Para adornar huevas de mujol y de cama lechuga y tomate en rodajas
  • Poner a hervir el agua con el vinagre y la sal en una cazuela ancha y hechar las huevas y dejar cocer unos 15 minutos ,
  • Eescurrir y dejar enfriar en la nevera ,cortar ala mitad alo largo y colocar en un plato encima de la lechuga y el tomate ,

    Poner en el vaso de la thermomix la leche la sal el ajo y el vinagre y programar 1 37º velocidad 5 ,
  • Pasado este tiempo con el cubilete puesto boca abajo y con agua dentro para que no se mueva ,programar 3 minutos 37º velocidad 5

    Hechar el aceite de girasol y dejar hacer ,una vez terminado poner encima de las huevas y adornar y servir ,tambien quede muy bien si se adorna con una gamba





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