Petitchef

Yemas y huevas de erizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos las yemas y las mezclamos con el caviar de erizo, la cebolla, el alga y una pizca de sal. En papel film, untado con un poco de aceite, repartimos la mezcla y hacemos "bolsitas", que atamos bien. Lo escaldamos en agua hirviendo un minuto y medio y retiramos. Quitamos el plástico con mucho cuidad y revimos en un recipiente pequeño.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con yemas
Judias verdes con yemas
7 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de bacalao con huevas de lumpo.
Pastel de bacalao con huevas de lumpo.
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto