Petitchef

Yemas y huevas de erizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 yemas de huevo

75 gr de huevas de erizo

1/2 cucharada de cebolla confitada

1/2 cucharada de wakame picadito


Preparación

  • Batimos las yemas y las mezclamos con el caviar de erizo, la cebolla, el alga y una pizca de sal. En papel film, untado con un poco de aceite, repartimos la mezcla y hacemos "bolsitas", que atamos bien. Lo escaldamos en agua hirviendo un minuto y medio y retiramos. Quitamos el plástico con mucho cuidad y revimos en un recipiente pequeño.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de bacalao con huevas de lumpo.
Pastel de bacalao con huevas de lumpo.
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevas de merluza en aceite de romero
Huevas de merluza en aceite de romero
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevas de merluza aliñadas
Huevas de merluza aliñadas
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevas de merluza con mayonesa
Huevas de merluza con mayonesa
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de huevas de merluza
Ensalada de huevas de merluza
4 porciones
30 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto