Petitchef

Yemas y huevas de erizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 yemas de huevo

75 gr de huevas de erizo

1/2 cucharada de cebolla confitada

1/2 cucharada de wakame picadito


Preparación

  • Batimos las yemas y las mezclamos con el caviar de erizo, la cebolla, el alga y una pizca de sal. En papel film, untado con un poco de aceite, repartimos la mezcla y hacemos "bolsitas", que atamos bien. Lo escaldamos en agua hirviendo un minuto y medio y retiramos. Quitamos el plástico con mucho cuidad y revimos en un recipiente pequeño.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de queso y huevas de atun
Ensalada de queso y huevas de atun
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Huevas de merluza con mayonesa
Huevas de merluza con mayonesa
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla con huevas de caballa
Ensaladilla con huevas de caballa
4 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto