Petitchef

Huevas de merluza en aceite de romero

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
Un aperitivo con huevas de merluza marinadas en aceite de romero, perfectas con una cerveza o un vino...

Ingredientes

Número de partes: 1
Huevas frescas, éstas son de merluza

Agua





Aceite al Romero

Preparación

  • Lavar las huevas y echarlas a una olla hirviendo a borbotones en la que habremos puesto el laurel, sal y vinagre.

    Los cocemos durante unos 10-15 minutos, dependiendo de lo grandes que sean.

    Las sacamos, una vez cocidas, y les quitamos la pielecita que los recubre. Las colocamos en un bol y cubrimos con aceite, le ponemos unas guindillas y dejamos macerar en el frigorífico al menos 2 días.

    Cortar y servir.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/huevas-de-merluza-en-aceite.html

Fotos

Huevas de Merluza en aceite de romero, foto 1
Huevas de Merluza en aceite de romero, foto 2
Huevas de Merluza en aceite de romero, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevas en vinagreta
Huevas en vinagreta
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevas de merluza aliñadas
Huevas de merluza aliñadas
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevas de merluza con mayonesa
Huevas de merluza con mayonesa
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto