Petitchef

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza Y Bacalao

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la Salsa:

Preparación

  • Limpiamos los calamares y les quitamos las aletas y tentáculos, que reservaremos.

    Limpiamos el bacalao de piel y espinas y lo picamos finamente junto con las huevas.
  • Añadimos la cebolleta picada y el diente de ajo y un poco de perejil y sal.

    Con esta mezcla rellenamos los calamares sellándolos con un palillo.
  • Cocemos la piel y espinas del bacalao en un vaso de agua. Colamos y reservamos.
  • En un perol o cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y añadimos los seis ajos picados. Refreímos sin dejar que de doren.
  • Incorporamos los tentáculos y las aletas y mareamos unos minutos.
  • Añadimos entonces el caldo del bacalao y los calamares.

    Salamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido.
  • Servir espolvoreado de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2011

Comerlos con una muy buena compañia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto