- Home
- Recetas
- Recetas con bacalao
- Recetas con huevas
- Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao
Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Limpiamos los calamares y les quitamos las aletas y tentáculos, que reservaremos.
Limpiamos el bacalao de piel y espinas y lo picamos finamente junto con las huevas. - Añadimos la cebolleta picada y el diente de ajo y un poco de perejil y sal.
Con esta mezcla rellenamos los calamares sellándolos con un palillo. - Cocemos la piel y espinas del bacalao en un vaso de agua. Colamos y reservamos.
- En un perol o cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y añadimos los seis ajos picados. Refreímos sin dejar que de doren.
- Incorporamos los tentáculos y las aletas y mareamos unos minutos.
- Añadimos entonces el caldo del bacalao y los calamares.
Salamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido. - Servir espolvoreado de perejil.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Comerlos con una muy buena compañia