Petitchef

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza Y Bacalao

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la Salsa:

Preparación

  • Limpiamos los calamares y les quitamos las aletas y tentáculos, que reservaremos.

    Limpiamos el bacalao de piel y espinas y lo picamos finamente junto con las huevas.
  • Añadimos la cebolleta picada y el diente de ajo y un poco de perejil y sal.

    Con esta mezcla rellenamos los calamares sellándolos con un palillo.
  • Cocemos la piel y espinas del bacalao en un vaso de agua. Colamos y reservamos.
  • En un perol o cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y añadimos los seis ajos picados. Refreímos sin dejar que de doren.
  • Incorporamos los tentáculos y las aletas y mareamos unos minutos.
  • Añadimos entonces el caldo del bacalao y los calamares.

    Salamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido.
  • Servir espolvoreado de perejil.

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Comentarios de los miembros:

13/10/2011

Comerlos con una muy buena compañia

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