Petitchef

Pastel de bacalao con huevas de lumpo.

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg velocidad 4 retiramos del vaso y reservamos.
  • Hidratamos las hojaas de gelatina en un bol con agua fria.
  • Mientras tanto ponemos en el vaso la nata y programamos 10 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar añadimos por el vocal las hojas de gelatina, bien escurrida.
  • Añadimos la cebolla , el bacalao y la mayonesa. Mezclamos 10 segundos velocidad 4.
  • Añadimos las huevas y mezclamos con la espatula, vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos en una fuente y servimos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta PASTEL DE BACALAO
PASTEL DE BACALAO
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de bacalao, patatas y pimientos
Pastel de bacalao,patatas y pimientos
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto