Petitchef

Pastel de bacalao con huevas de lumpo.

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g de cebolla

4 hojas grandes de gelatina

300 g de bacalao desalado y desmigado

500 g de nata liquida

150 g de mayonesa

1 tarro de huevas de lumpo

Preparación

  • Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg velocidad 4 retiramos del vaso y reservamos.
  • Hidratamos las hojaas de gelatina en un bol con agua fria.
  • Mientras tanto ponemos en el vaso la nata y programamos 10 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar añadimos por el vocal las hojas de gelatina, bien escurrida.
  • Añadimos la cebolla , el bacalao y la mayonesa. Mezclamos 10 segundos velocidad 4.
  • Añadimos las huevas y mezclamos con la espatula, vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos en una fuente y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de bacalao y calabacín
Pastel de bacalao y calabacín
4 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Pastel de bacalao
Pastel de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto