Petitchef

Brandada de Bacalao

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
616 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite en el vaso y calentar 3 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir los ajos y triturar 3 segundos al 8. Bajar los restos de las paredes y la tapa. Programar 5 minutos a temperatura varoma en velocidad 2.
  • Incorporar el bacalao y programar 1 minuto a 100º, velocidad 1 y 1/2. Añadir la leche y la pimienta.
  • Triturar a velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogénea. Rectificar el punto de sal y pimienta. Dar un golpe de gratinador para que quede más vistoso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (207g)
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18

Preguntas:



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