Brandada de bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.79Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner el aceite en el vaso y calentar 3 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir los ajos y triturar 3 segundos al 8. Bajar los restos de las paredes y la tapa. Programar 5 minutos a temperatura varoma en velocidad 2.
- Incorporar el bacalao y programar 1 minuto a 100º, velocidad 1 y 1/2. Añadir la leche y la pimienta.
- Triturar a velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogénea. Rectificar el punto de sal y pimienta. Dar un golpe de gratinador para que quede más vistoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 51.5g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta