Petitchef

Brandada de Bacalao

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
616 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.79 (2.39€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en el vaso y calentar 3 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir los ajos y triturar 3 segundos al 8. Bajar los restos de las paredes y la tapa. Programar 5 minutos a temperatura varoma en velocidad 2.
  • Incorporar el bacalao y programar 1 minuto a 100º, velocidad 1 y 1/2. Añadir la leche y la pimienta.
  • Triturar a velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogénea. Rectificar el punto de sal y pimienta. Dar un golpe de gratinador para que quede más vistoso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto