Petitchef

Delicias de bacalao y naranja

¡Comparable a un postre muy polivalente de masa!

Postre
5 porciones
15 min
25 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.25 (1.45€/porción)

Preparación

  • Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.Cocer las patatas y pasarlas por puré.
  • Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
  • Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
  • Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
  • Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa

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Preguntas:






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