-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao a la naranja
-
Delicias de bacalao y naranja
Delicias de bacalao y naranja
¡Comparable a un postre muy polivalente de masa!
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.25Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
-
Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.Cocer las patatas y pasarlas por puré.
-
Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
-
Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
-
Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
-
Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 256Kcal
-
Carbohidratos: 27.5g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 22.8g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas