Petitchef

TOSTADA DE NARANJA Y BACALAO

El ideal para este ingreso es ponerse sobre pan asado antes de servir.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla pequeña y la ponemos con agua y vinagre.
  • Mientras desmigamos el bacalao, pero antes lo habremos escurrido bien.
  • Lo pondremos en un bol y le añadimos la cebolla sin agua, le añadimos trocitos de naranja, sal.
  • Hacemos una vinagreta con el vinagre de Módena, aceite y pimienta negra.
  • Lo colocamos en el bol del bacalao y lo mezclamos bien

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostadas francesas al pesto


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (237g)
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto