Tostada de naranja y bacalao
vota ahora
El ideal para este ingreso es ponerse sobre pan asado antes de servir.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla pequeña y la ponemos con agua y vinagre.
- Mientras desmigamos el bacalao, pero antes lo habremos escurrido bien.
- Lo pondremos en un bol y le añadimos la cebolla sin agua, le añadimos trocitos de naranja, sal.
- Hacemos una vinagreta con el vinagre de Módena, aceite y pimienta negra.
- Lo colocamos en el bol del bacalao y lo mezclamos bien
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta