-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao a la naranja
-
Tostada de naranja y bacalao
TOSTADA DE NARANJA Y BACALAO
El ideal para este ingreso es ponerse sobre pan asado antes de servir.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
-
Picamos la cebolla pequeña y la ponemos con agua y vinagre.
-
Mientras desmigamos el bacalao, pero antes lo habremos escurrido bien.
-
Lo pondremos en un bol y le añadimos la cebolla sin agua, le añadimos trocitos de naranja, sal.
-
Hacemos una vinagreta con el vinagre de Módena, aceite y pimienta negra.
-
Lo colocamos en el bol del bacalao y lo mezclamos bien
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 304Kcal
-
Carbohidratos: 38.3g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 19.1g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 10.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (237g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas