Petitchef

TOSTADA DE NARANJA Y BACALAO

El ideal para este ingreso es ponerse sobre pan asado antes de servir.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla pequeña y la ponemos con agua y vinagre.
  • Mientras desmigamos el bacalao, pero antes lo habremos escurrido bien.
  • Lo pondremos en un bol y le añadimos la cebolla sin agua, le añadimos trocitos de naranja, sal.
  • Hacemos una vinagreta con el vinagre de Módena, aceite y pimienta negra.
  • Lo colocamos en el bol del bacalao y lo mezclamos bien

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Ceviche de bacalao


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