Petitchef

BACALAO A LA NARANJA

Optar por este plato de pescado.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Enharinamos el bacalao y lo freimos en abundante aceite. Lo colocamos en una fuente de horno.
  • Cortamos en juliana la piel de una naranja y la escaldamos.
  • Hacemos una picada con las almendras, las avellanas, las yemas de huevo y la leche.
  • Deshacemos la mantequilla en una paella, cuando esté líquida le añadimos la picada, la naranja y la crema de leche. Caundo empiece a hervir, le añadimos 1/2 vaso de zumo de naranja mezclado con una cucharadita de maizena. Lo salpimentamos y lo dejamos hacer hasta que empiece a espesar.
  • Tiramos la salsa encima del bacalao y lo dejamos en el horno, precalentado a 180 º unos 10/15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto