Petitchef

Bacalao ahumado con cebolleta y naranja

Servir este ingreso sabroso como entrada.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Costo estimado: 2.26 (1.13€/porción)

Preparación

  • Dependiendo de la presentación que elijamos prepararemos los ingredientes de una manera u otra, pero el resultado será exactamente el mismo. Para el ravioli, todo el relleno será picadito. Para la "cuchara", solo tendremos que picar las aceitunas.
  • Comenzamos pelando la naranja "al vivo" para extraer los gajos limpios. Para el relleno del ravioli picaremos naranja y cebolleta y las pondremos en un cuenco donde añadiremos la vinagreta de aceitunas.
  • Colocamos dos tiras de bacalao cual bandera de Suiza y en el centro pondremos una cucharadita del relleno. Solo tendremos que cerrarlo para tener un gran bocado.
  • Para la cuchara, usaremos como tal una de las capas de la cebolla que tomará la forma de las cucharas de degustación. En ella pondremos un gajo de naranja y un trocito de bacalao ahumado. Solo tenemos que aliñar con la vinagreta por encima y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 1
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 2
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 3
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 4
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 5
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 6
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 7
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 8
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja, foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2013

Tengo que hacerla en estos dias,me parece agradable al gusto,sencilla y rapida de preparar,ademas de economica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
8 porciones
1 h 4 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto