Bacalao ahumado con cebolleta y naranja

Entrante
Fácil
20 min
184 Kcal

Servir este ingreso sabroso como entrada.

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Costo estimado: 1.76 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Dependiendo de la presentación que elijamos prepararemos los ingredientes de una manera u otra, pero el resultado será exactamente el mismo. Para el ravioli, todo el relleno será picadito. Para la "cuchara", solo tendremos que picar las aceitunas.
  • Comenzamos pelando la naranja "al vivo" para extraer los gajos limpios. Para el relleno del ravioli picaremos naranja y cebolleta y las pondremos en un cuenco donde añadiremos la vinagreta de aceitunas.
  • Colocamos dos tiras de bacalao cual bandera de Suiza y en el centro pondremos una cucharadita del relleno. Solo tendremos que cerrarlo para tener un gran bocado.
  • Para la cuchara, usaremos como tal una de las capas de la cebolla que tomará la forma de las cucharas de degustación. En ella pondremos un gajo de naranja y un trocito de bacalao ahumado. Solo tenemos que aliñar con la vinagreta por encima y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Tengo que hacerla en estos dias,me parece agradable al gusto,sencilla y rapida de preparar,ademas de economica

abuso