Petitchef

Ensalada de bacalao ahumado

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
280 g bacalao ahumado Salvador en láminas

300 g tomate maduro


c/s germinados

cebollino picado


aceite de oliva


Opcional:

unas gotas de reducción de vinagre de Modena

frutos secos: Pistachos, Almendra, Avellana, Piñón, pero siempre todo granulado

Preparación

  • En primer lugar rallaremos los tomates, incorporaremos el aceite de oliva, sal, pimienta y unas gotas de limón, lo batiremos enérgicamente con la ayuda de una barilla o batidor.
  • Colocaremos este conjunto en la base de un plato plano, colocar las láminas de bacalao, agregar unas gotas de limón, aceite de oliva, seguido y siempre al momento de que vayamos a servir el plato, la pimienta rosa machacada, el cebollino, los germinados, lascas de sal maldon, pimienta y por último los frutos secos, si queremos añadirle, este plato se acompaña muy bien con unas finas tostas de pan crujiente.
    .





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