Petitchef

Ensalada tibia de bacalao ahumado

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar un orio con unos ajitos, cortados en trozo no muy pequeños y aceite de oliva.
  • Lavar bien las lechugas varias y poner en el plato. Preparar una vinagreta con un poco vinagre de Jerez y un poco de vinagre de módena junto con aceite de oliva y sal y volcar en la ensalada.
  • Poner una buena lasca de bacalao ahumado encima de la ensalada con la vinagreta, añadir unas cucharadas de orio, unos piñones y, como adorno final unos cherries.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada tibia de bacalao ahumado
Ensalada tibia de bacalao ahumado - foto 2
Ensalada tibia de bacalao ahumado - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto