Petitchef

Ensalada tibia de bacalao ahumado

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar un orio con unos ajitos, cortados en trozo no muy pequeños y aceite de oliva.
  • Lavar bien las lechugas varias y poner en el plato. Preparar una vinagreta con un poco vinagre de Jerez y un poco de vinagre de módena junto con aceite de oliva y sal y volcar en la ensalada.
  • Poner una buena lasca de bacalao ahumado encima de la ensalada con la vinagreta, añadir unas cucharadas de orio, unos piñones y, como adorno final unos cherries.

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Fotos

Ensalada tibia de bacalao ahumado, foto 1
Ensalada tibia de bacalao ahumado, foto 2
Ensalada tibia de bacalao ahumado, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de espinacas
Ensalada tibia de espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.
Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas y bacalao
Ensalada tibia de espinacas y bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto