Petitchef

Ensalada Templada de Bacalao ahumado

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
44 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.25 (0.28€/porción)

Preparación

  • Cocemos la patata con un poco de sal.

    Cuando esté lista y se haya enfriado un poco, la pelamos y la cortamos en rodajas finitas.
  • Estas patatas las usamos como base de la ensalada.

    Las regamos con un poco de Aceite de Oliva y salamos.
  • Encima ponemos el bacalao ahumado.

    Para terminar el plato, espolvoreamos pimentón por encima y servimos cuando la patata aun está templada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (34g)
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto