Petitchef

Ensalada Templada de Bacalao ahumado

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
47 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.25 (0.28€/porción)

Preparación

  • Cocemos la patata con un poco de sal.

    Cuando esté lista y se haya enfriado un poco, la pelamos y la cortamos en rodajas finitas.
  • Estas patatas las usamos como base de la ensalada.

    Las regamos con un poco de Aceite de Oliva y salamos.
  • Encima ponemos el bacalao ahumado.

    Para terminar el plato, espolvoreamos pimentón por encima y servimos cuando la patata aun está templada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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