Petitchef

Bacalao ahumado y eneldo

Entrante
2 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bandeja de bacalao ahumado



Aceite de oliva (opcional)

Preparación

  • Lavamos el tomate, lo rayamos y lo ponemos en un plato, encima pondremos el bacalao troceado ( si es en aceite podemos escurrirlo y quitarlo con un papel absorbente ) por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima.
    Este plato es super rápido, estaría mejor con un chorrito de aceite de oliva pero aquí de lo que trata es de que sea lo más light posible, por lo tanto el aceite es opcional.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡
Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡
2 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto