Bacalao ahumado y eneldo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
- Lavamos el tomate, lo rayamos y lo ponemos en un plato, encima pondremos el bacalao troceado ( si es en aceite podemos escurrirlo y quitarlo con un papel absorbente ) por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima.
Este plato es super rápido, estaría mejor con un chorrito de aceite de oliva pero aquí de lo que trata es de que sea lo más light posible, por lo tanto el aceite es opcional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!