Bacalao ahumado y eneldo

BACALAO AHUMADO Y ENELDO
Entrante
2 porciones
Fácil
5 min
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.73 (0.87€/porción)

Preparación

  • Lavamos el tomate, lo rayamos y lo ponemos en un plato, encima pondremos el bacalao troceado ( si es en aceite podemos escurrirlo y quitarlo con un papel absorbente ) por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima.
    Este plato es super rápido, estaría mejor con un chorrito de aceite de oliva pero aquí de lo que trata es de que sea lo más light posible, por lo tanto el aceite es opcional.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: