Petitchef

BACALAO AHUMADO Y ENELDO

Entrante
2 porciones
5 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.73 (0.87€/porción)

Preparación

  • Lavamos el tomate, lo rayamos y lo ponemos en un plato, encima pondremos el bacalao troceado ( si es en aceite podemos escurrirlo y quitarlo con un papel absorbente ) por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima.
    Este plato es super rápido, estaría mejor con un chorrito de aceite de oliva pero aquí de lo que trata es de que sea lo más light posible, por lo tanto el aceite es opcional.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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