Canapes de bacalao ahumado con cebolla caramelizada

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla en cuadritos muy pequeñitos y ponemos en una sartén con un poco de aceite a freir a fuego bajo hasta que la veamos transparente. Ponemos un poco de sal para que suelte el agua y dejamos un poco mas al fuego.
  • Añadimos el azúcar y dejamos a fuego muy flojo hasta que empiece a pegarse a la cebolla y entonces ponemos el chorrín de vinagre. Dejamos un poco mas al fuego para que el vinagre se evapore y ya solo queda dejarla enfriar y lista.
  • Aquí podeis apreciar el aspecto que tiene una vez cocinada.Ahora vamos con el montaje del canapé.En un panecillo de molde de los que hemos tostado, untamos un poco de alioli, a continuación ponemos un trozo de bacalao y terminamos con la cebolla caramelizada.

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 28 votos 3 comentarios

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Lo hare estas navidades

abuso