Petitchef

CANAPES DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla en cuadritos muy pequeñitos y ponemos en una sartén con un poco de aceite a freir a fuego bajo hasta que la veamos transparente. Ponemos un poco de sal para que suelte el agua y dejamos un poco mas al fuego.
  • Añadimos el azúcar y dejamos a fuego muy flojo hasta que empiece a pegarse a la cebolla y entonces ponemos el chorrín de vinagre. Dejamos un poco mas al fuego para que el vinagre se evapore y ya solo queda dejarla enfriar y lista.
  • Aquí podeis apreciar el aspecto que tiene una vez cocinada.Ahora vamos con el montaje del canapé.En un panecillo de molde de los que hemos tostado, untamos un poco de alioli, a continuación ponemos un trozo de bacalao y terminamos con la cebolla caramelizada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CANAPES DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 1
CANAPES DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Ok

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Lo hare estas navidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto