Petitchef

Canapes de bacalao ahumado con cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Pan de molde cortado en cuadritos y tostado

Alioli

Bacalao ahumado

Cebolla caramelizada

1 Cebolla

3 o 4 cucharadas de azúcar moreno

1 chorrito de vinagre de manzana

Aceite de oliva y sal

Preparación

  • Picamos la cebolla en cuadritos muy pequeñitos y ponemos en una sartén con un poco de aceite a freir a fuego bajo hasta que la veamos transparente. Ponemos un poco de sal para que suelte el agua y dejamos un poco mas al fuego.
  • Añadimos el azúcar y dejamos a fuego muy flojo hasta que empiece a pegarse a la cebolla y entonces ponemos el chorrín de vinagre. Dejamos un poco mas al fuego para que el vinagre se evapore y ya solo queda dejarla enfriar y lista.
  • Aquí podeis apreciar el aspecto que tiene una vez cocinada.Ahora vamos con el montaje del canapé.En un panecillo de molde de los que hemos tostado, untamos un poco de alioli, a continuación ponemos un trozo de bacalao y terminamos con la cebolla caramelizada.

Fotos

CANAPES DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 1CANAPES DE BACALAO AHUMADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Ok

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Lo hare estas navidades

(0) (0) Abuso

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