Timbal de anchoas del cantábrico con bacalao ahumado y pimientos

vota ahora
Timbal de Anchoas del Cantábrico con bacalao ahumado y pimientos
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos los pimientos asados en tiras y, a continuación, utilizando un aro, formaremos una primera capa de pimientos.
  • Seguidamente, formamos otra capa de lonchas finas de bacalao ahumado.

    Para terminar, lo recubrimos con anchoas del Cantábrico.
  • Lo dejamos enfriar en la nevera para que coja forma de aro y servimos.

    Acompañaremos el timbal con una guarnición de cebolla caramelizada.
  • Para la cebolla caramelizada:
    Cortamos una cebolla en juliana y doramos a fuego medio en un poco de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esté pochada, agregamos dos cucharadas de azúcar moreno, removiendo en el fuego hasta que caramelice, y por último, añadimos unas gotas de vinagre de Módena.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: