Petitchef

Timbal de anchoas del cantábrico con bacalao ahumado y pimientos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 plancha de Bacalao ahumado

1 paquete de pimientos rojos asados


Azúcar moreno

Aceite de oliva

Vinagre de Módena

Preparación

  • Cortamos los pimientos asados en tiras y, a continuación, utilizando un aro, formaremos una primera capa de pimientos.
  • Seguidamente, formamos otra capa de lonchas finas de bacalao ahumado.

    Para terminar, lo recubrimos con anchoas del Cantábrico.
  • Lo dejamos enfriar en la nevera para que coja forma de aro y servimos.

    Acompañaremos el timbal con una guarnición de cebolla caramelizada.
  • Para la cebolla caramelizada:
    Cortamos una cebolla en juliana y doramos a fuego medio en un poco de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esté pochada, agregamos dos cucharadas de azúcar moreno, removiendo en el fuego hasta que caramelice, y por último, añadimos unas gotas de vinagre de Módena.

Preguntas:






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