Petitchef

Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado.
  • Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
  • Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.

Fotos

ESGARRAET DE PIMIENTOS, ANCHOAS Y MOJAMA, foto 1
ESGARRAET DE PIMIENTOS, ANCHOAS Y MOJAMA, foto 2
ESGARRAET DE PIMIENTOS, ANCHOAS Y MOJAMA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esgarraet con arroz y salmón ahumado.
Esgarraet con arroz y salmón ahumado.
2 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Makis de pepino y arroz
Makis de pepino y arroz
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto