Petitchef

Tapa de fresas con anchoas

Postre
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos los fresones por la mitad. Envolvemos cada medio fresón con una anchoa y ensartamos con un palillo para que no se desbarate.
  • Ponemos en un plato y hacemos la vinagreta con el aceite de oliva y el balsámico (no agregamos sal porque viene con las anchoas... y porque soy muy sosa cocinando). Echamos la vinagreta sobre las brochetitas y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapa de queso de untar y anchoas del cantábrico
Tapa de queso de untar y anchoas del cantábrico
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tapa de pimientos asado con caballa
Tapa de pimientos asado con caballa
5 porciones
13 min
Fácil
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto