Espectacular. Aunque pueda parecer que el sabor de la anchoa va a comerse el resto, no es así. En realidad queda una aperitivo suave. Lleva bastantes ingredientes y eso es lo único complicado de la receta.
Ingredientes
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Preparación
Preparamos la pasta que luego extenderemos sobre el hojaldre. Ponemos las anchoas escurridas en un bol con la leche durante unos 10 minutos. Picamos las anchoas y las ponemos en la picadora con el ajo, la albahaca, el perejil, el zumo de limón, las almendras que hemos escaldado y 2 cucharadas de aceite. Triturar hasta que quede una pasta y añadir el resto del aceite, la mostaza y la pimienta. Mezclar bien.
Extender la masa y distribuir la pasta que hemos obtenido sobre ella. Espolvorear por encima el parmesano. Enrollar la masa sobre si misma hasta hacer un rollito. Cortarla en rebanadas y colocar estas sobre la bandeja de horno. Untar con huevo batido.
Meter en el horno ya caliente a 180º-190º y dejar unos 20 minutos. Mejor comerlo en frío.
Una idea excelente. Intuyo que se puede variar de anchoa a otros gustos, preferentemente fuertes, para que hagan un buen contrsste con el hojaldre y el huevo.
Comentarios de los miembros:
Voy a probar muy original para hacer algo distinto
Excelente idea, la voy a provar.Se las pueden hacer tambien con atun o ventresca...Gracias.
Me parece una idea excelente . La probaré.
Una idea excelente. Intuyo que se puede variar de anchoa a otros gustos, preferentemente fuertes, para que hagan un buen contrsste con el hojaldre y el huevo.
Si enrollas la mitad y la otra mitad obtienes unas palmeritas tan ricas y de forma diferente buena receta felicidades