Saladitos de anchoa
Espectacular. Aunque pueda parecer que el sabor de la anchoa va a comerse el resto, no es así. En realidad queda una aperitivo suave. Lleva bastantes ingredientes y eso es lo único complicado de la receta.
Ingredientes
Preparación
- Preparamos la pasta que luego extenderemos sobre el hojaldre. Ponemos las anchoas escurridas en un bol con la leche durante unos 10 minutos. Picamos las anchoas y las ponemos en la picadora con el ajo, la albahaca, el perejil, el zumo de limón, las almendras que hemos escaldado y 2 cucharadas de aceite.
Triturar hasta que quede una pasta y añadir el resto del aceite, la mostaza y la pimienta. Mezclar bien. - Extender la masa y distribuir la pasta que hemos obtenido sobre ella. Espolvorear por encima el parmesano.
Enrollar la masa sobre si misma hasta hacer un rollito. Cortarla en rebanadas y colocar estas sobre la bandeja de horno. Untar con huevo batido. - Meter en el horno ya caliente a 180º-190º y dejar unos 20 minutos. Mejor comerlo en frío.
Nutrición
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Preguntas
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Comentarios
Carmen
Lo hemos probado con nuestras anchoas de Conservas 5Ñ https://5nconservas.es/categoria-producto/tienda/ y ha quedado exquisito. Muchas gracias por la idea.
anonymous
Voy a probar muy original para hacer algo distinto
anonymous
Excelente idea, la voy a provar.Se las pueden hacer tambien con atun o ventresca...Gracias.
anonymous
Me parece una idea excelente . La probaré.
guyunusa
Una idea excelente. Intuyo que se puede variar de anchoa a otros gustos, preferentemente fuertes, para que hagan un buen contrsste con el hojaldre y el huevo.
anonymous
Si enrollas la mitad y la otra mitad obtienes unas palmeritas tan ricas y de forma diferente buena receta felicidades


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