Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia finas hierbas y anchoas
Ingredientes
Para el relleno:
Para el aceite de alcaparras:
Preparación
- Cuece en abundante agua con sal la pasta, según las indicaciones del fabricante.
- Mientras tanto, pica la mitad de las alcaparras, la mitad de las anchoas y la cebolleta y mézclalo junto con Philadelphia Finas Hierbas. Introduce esta pasta en una manga pastelera y resérvala.
Pica el resto de alcaparras y mézclalo con el aceite de oliva. Reserva. - Una vez cocida la pasta, rellénala con la pasta de Philadelphia Finas Hierbas y acompáñala del aceite de alcaparras y la otra mitad de anchoas picadas en juliana.
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar Philadelphia Finas Hierbas en esta receta?
¿Se pueden sustituir las anchoas por otro ingrediente?
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar los galets rellenos?
¿Es posible preparar los galets con antelación?
¿Qué tipo de aceite de oliva es mejor para el aceite de alcaparras?
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Hice la mitad tal y como muestra la receta y en la otra mitad, sustituí las alcaparras por aceitunas y las anchoas por pimientos asados picaditos... Sinceramente las dos estaban mejor que buenas y los pimientos daban color.
lilva
Receta estupenda para el verano bien fresquita, ademas es una forma diferente de comer pasta
beatriz elena
VOY A HACERLOS
cpmt
No la he hecho pero aun estoy pensando de otro relleno, ya que soy alergica a la lactosa. De todas formas es una receta original y cuando encuentre otro relleno (como pure de patata u otra cosa, sera un 5 mi puntuación.
anonymous
Muy creativo el relleno. Gracias por compartir.
anonymous
Muy ingeniosa.
marcipau
Excelente receta, la haré seguro !!!
anonymous
No esta mal
Thai1
Tiene muy buena pinta, seguro que está rico.
juli_e2013
Mucha paciencia para rellenar la pasta
Puntúe esta receta