Petitchef

Tostada de escalivada con anchoas

Entrante
3 porciones
10 min
30 min
Fácil
167 Kcal
Muy típico catalán de escalivada, muy fàcil rendir, el más bueno! ¡Pruebe!

Ingredientes

Número de partes: 3

un pimiento rojo grande




un buen pan de pagés

Preparación

  • Simplemente colocamos los pimientos y la berenjena en una bandeja de horno y lo untamos de aceite, lo metemos al horno a 180-200º durante 30 minutos depende del horno y el tamaño de la verdura.
  • Lo sacamos del horno y para facilitar sacarle la piel y limpiarla bien cubrimos la bandeja con papel de plata y lo dejamos un rato que sude la verdura.
  • Le sacamos la piel y pepitas a los pimientos y la piel a la berenjena y lo hacemos a tiras, lo aliñamos con aceite abundante y sal.
  • Luego al momento de servirlo tostamos una rebanada de pan y colocamos los pimientos y la berenjena intercalados y las anchoas por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 147g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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