Tosta de anchoas con platano picante
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primero sofreimos el platano con un poco de aceite. Cuando esté blando, trituramos y emulsionamos con aceite. Añadimos la sal, el azucar y el curry al gusto. Lo reservamos.
- Por otro lado hacemos la salsa que vamos a poner por encima. Picamos muy muy finito un poco de cebolleta, un poco de pepinillo, un chorrito de salsa perrins, otro chorrito de soja, un poco de mostaza y unas gotas de tabasco.
- Para montar ponemos en cada de rebanada de pan (nosotros no la tostamos) un poco de la pasta de platano, encima una anchoa y encima la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1184Kcal
- Carbohidratos: 131.1g
- Grasa total: 50.6g
- Grasa sat.: 19.8g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 47.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta