Montados de anchoas al txakoli

Montados de anchoas al txakoli
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Picamos finamente la cebolla.
  • Seguido doramos en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
  • Fileteamos los dientes de ajo en láminas e incorporamos a la cebolla.
  • Agregamos el txakoli y un poco de pimentón. Seguido limpiamos las anchoas y las agregamos al resto de los ingredientes. Agregamos el perejil y un poco más de aceite.
  • Tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos 5 minutos.
  • Presentamos sobre unas rodajas de pan tostado, una tira de piquillo verde o rojo si lo prefieres y decoramos con una rodaja de huevo duro.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto