Petitchef

Montados de anchoas al txakoli

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla.
  • Seguido doramos en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
  • Fileteamos los dientes de ajo en láminas e incorporamos a la cebolla.
  • Agregamos el txakoli y un poco de pimentón. Seguido limpiamos las anchoas y las agregamos al resto de los ingredientes. Agregamos el perejil y un poco más de aceite.
  • Tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos 5 minutos.
  • Presentamos sobre unas rodajas de pan tostado, una tira de piquillo verde o rojo si lo prefieres y decoramos con una rodaja de huevo duro.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas
Pimientos del piquillo rellenos de anchoas
4 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta Tosta de pisto con anchoas
Tosta de pisto con anchoas
1 porciones
1 h 45 m
Fácil
4 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto