Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (conservas serrats)

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
134 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.19 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Utilizamos una rebanada de pan como base,colocamos 2 anchoas longitudinalmente sobre el pan. Cortamos el huevo en cuartos y éstos a su vez por la mitad colocamos estos triángulos de huevo en un extremo del pan y lo cubrimos con un poco de mayonesa. Picamos la cebolla finamente y mezclamos con el perejil también picado y utilizamos esta mezcla para cubrir el otro extremo del pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin lactosa
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: