Petitchef

Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (conservas serrats)

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3


Huevo cocido


Perejil y mayonesa

Preparación

  • Utilizamos una rebanada de pan como base,colocamos 2 anchoas longitudinalmente sobre el pan. Cortamos el huevo en cuartos y éstos a su vez por la mitad colocamos estos triángulos de huevo en un extremo del pan y lo cubrimos con un poco de mayonesa. Picamos la cebolla finamente y mezclamos con el perejil también picado y utilizamos esta mezcla para cubrir el otro extremo del pan.

Fotos

Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (Conservas serrats), foto 1Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (Conservas serrats), foto 2Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (Conservas serrats), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedadesTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto