Huevo sobre anchoa con cebolla y perejil en tan solo 3 pasos (conservas serrats)
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.19Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Utilizamos una rebanada de pan como base,colocamos 2 anchoas longitudinalmente sobre el pan. Cortamos el huevo en cuartos y éstos a su vez por la mitad colocamos estos triángulos de huevo en un extremo del pan y lo cubrimos con un poco de mayonesa. Picamos la cebolla finamente y mezclamos con el perejil también picado y utilizamos esta mezcla para cubrir el otro extremo del pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta