Petitchef

Huevos rellenos

Plato
2 porciones
15 min
14 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece los huevos. Pon agua a hervir y añade un buen puñado de sal (ayudará a pelarlos luego). Cuando el agua empiece a hervir, controla que no sea muy fuerte, pues rompería nuestros huevos, y añade con un colador o una cuchara los huevos delicadamente para que no se rompan al caer al fondo de la olla. Cuenta 14 minutos y escurre bajo el chorro de agua fría.
  • Pela los huevos y deja que se enfríen. Necesitas la yema bien fría. Parte cada huevo por la mitad de forma alargada y reserva las yemas. Luego pica los palitos de cangrejo y mezclálos con la mayonesa, salpimienta, añade las yemas de huevo cocidas y haz una masa. Aquí también le puedes añadir manzana en taquitos, por ejemplo.
  • Pon un chorrito de aceite de oliva en la masa. Rellena cada mitad de huevo con una buena cucharada de la pasta y sirve bien frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
6 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
7 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos de marisco y salsa rosa
Huevos rellenos de marisco y salsa rosa
7 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto