Petitchef

Huevos rellenos

Plato
2 porciones
15 min
14 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece los huevos. Pon agua a hervir y añade un buen puñado de sal (ayudará a pelarlos luego). Cuando el agua empiece a hervir, controla que no sea muy fuerte, pues rompería nuestros huevos, y añade con un colador o una cuchara los huevos delicadamente para que no se rompan al caer al fondo de la olla. Cuenta 14 minutos y escurre bajo el chorro de agua fría.
  • Pela los huevos y deja que se enfríen. Necesitas la yema bien fría. Parte cada huevo por la mitad de forma alargada y reserva las yemas. Luego pica los palitos de cangrejo y mezclálos con la mayonesa, salpimienta, añade las yemas de huevo cocidas y haz una masa. Aquí también le puedes añadir manzana en taquitos, por ejemplo.
  • Pon un chorrito de aceite de oliva en la masa. Rellena cada mitad de huevo con una buena cucharada de la pasta y sirve bien frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (230g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos ¿Estás almacenando los huevos correctamente? ¡Descubre el lugar ideal! ¿Estás almacenando los huevos correctamente? ¡Descubre el lugar ideal!

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto