Huevos rotos con chorizo

HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
Plato
Fácil
29 min
987 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.92 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción14 min
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos,temp. varoma, vel. 1. Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas, salamos y reservamos.
  • Una vez finalizado el tiempo programado, añadimos las patatas y el chorizo o chistorra y los ajos. Programamos 14 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • En un plato cascamos los cuatro huevos y los rompemos un poco con la punta de un cuchillo (sin batirlos).
  • Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo y dejamos reposar 1 minutos más.Volcamos en una fuente y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 75.5g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: