Petitchef

HUEVOS NEVADOS ?THERMOMIX?

¡Succulant y fácil para combinar!

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.55 (2.55€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche con la cáscara de limón, 200 gramos de azúcar y la rama de canela.
  • Separar las claras de las yemas, en el vaso del Thermomix poner la mariposa, las claras, 100 gramos de azúcar y programar 8 min. 37º, vel. 3 ½ . Retirar el merengue en un bol y enjuagar el vaso para hacerlo servir posteriormente.
  • Una vez hierva la leche, retirar la canela y la cáscara del limón, sin retirar del fuego ir echando cucharadas del merengue dándoles la vuelta rápidamente, lo justo para que den un hervor. Con una espumadera, retirarlas e ir reservándolas en una fuente.
  • Colar la leche y esperar a que se enfríe.Una vez fría introducirla en el vaso del Thermomix, añadir las yemas y programar 7 min. 90º, vel. 4.
  • Mientras tanto preparar un bol por persona, remojar de una en una las galletas en leche y colocarlas en la base del bol, repartir sobre las galletas el merengue y una vez echa la crema, ir colocándola en cada bol con cuidado de no bañar el merengue.
  • Una vez fría, reservar en la nevera y justo antes de servir espolvorear con un poco de canela molida.

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