Petitchef

Huevos revueltos con calabacín y queso parmesano. Receta de Thermomix

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1429 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.77 (6.77€/porción)

Preparación

  • Ponga el calabacín en el vaso de la Thermomix y programe 2 seg, velocidad 4.
  • Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes y de la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos/ Varoma/ vel. cuchara _ (TM 21) 5 minutos/ Varoma/ vel.1.
  • Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate frito, la nata, los huevos, el queso parmesano rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos/ 100º/ vel 1. Sirva acompañado de pan tostado y perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (722g)
Calorías: 1429Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 112.8g
  • Grasa sat.: 40.3g
  • Proteínas: 92.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 46
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marta49, 08/10/2019

Si se ve rico pero las mayorias de las recetas de aqui son españolas y me gustaria que pongan otras opciones para cocinar porque siempre la Thermomix para cocinar yo soy de Argentina y no tengo ese aparato por lo que lei es como una procesadora y cocina tambien Gracias

(0) (0) Abuso
07/10/2012

Esta bien pero mejor sin sal porque el jamón ya le aporta mucho. Queda demasiado pastoso para mi gusto, pero está bueno.

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Eso esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto