Calabacines rellenos

Plato
Fácil
34 min
612 Kcal

¡Un plato que debe probarse sin moderación!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción14 min
  • Corte los calabacines por la mitad yvacía la carne del interior, con la ayuda de una pequeña cuchara. Reserva ésta.
  • Clavija la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, 3 segundos a velocidad 5. Añade la carne picada, la carne de calabacín, la salsa de tomate, el aceite, el perejil, el romero y la sal. Hecho guisar toda una 15 minutos a 100º, velocidad 1.
    Retira y deja moderar, añade el parmesano y el pan rallado.
  • Cumple cada mitad de calabacín con éste llenados, pon el queso en trozos superficialmente
  • Cargue algunos 12-14 minutos, a 180º en horno caliente.
    Retira y sirve él calefacción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 60.6g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (824g)
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 30 votos 2 comentarios

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Deliciusus

abuso