Calabacines rellenos
¡Un plato que debe probarse sin moderación!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción14 min
- Corte los calabacines por la mitad yvacía la carne del interior, con la ayuda de una pequeña cuchara. Reserva ésta.
- Clavija la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, 3 segundos a velocidad 5. Añade la carne picada, la carne de calabacín, la salsa de tomate, el aceite, el perejil, el romero y la sal. Hecho guisar toda una 15 minutos a 100º, velocidad 1.
Retira y deja moderar, añade el parmesano y el pan rallado. - Cumple cada mitad de calabacín con éste llenados, pon el queso en trozos superficialmente
- Cargue algunos 12-14 minutos, a 180º en horno caliente.
Retira y sirve él calefacción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 60.6g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (824g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 30 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta