Petitchef

Calabacines rellenos

Plato
2 porciones
20 min
14 min
Fácil
¡Un plato que debe probarse sin moderación!

Ingredientes

Número de partes: 2

400 g ternero pinchado

30 g engrasaron aceituna virgen

1 tomate maduro

1 pimiento rojo

80 g salsa de tomate


2 dientes de ajo grandotes

1 cucharada de perejil pinchado

Un poco de romero pinchado

sal

60 g parmesano ralldo

30 g pan rallado

queso graso de fundirse para gratinar

Preparación

  • Corte los calabacines por la mitad yvacía la carne del interior, con la ayuda de una pequeña cuchara. Reserva ésta.
  • Clavija la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, 3 segundos a velocidad 5. Añade la carne picada, la carne de calabacín, la salsa de tomate, el aceite, el perejil, el romero y la sal. Hecho guisar toda una 15 minutos a 100º, velocidad 1.
    Retira y deja moderar, añade el parmesano y el pan rallado.
  • Cumple cada mitad de calabacín con éste llenados, pon el queso en trozos superficialmente
  • Cargue algunos 12-14 minutos, a 180º en horno caliente.
    Retira y sirve él calefacción.

Fotos

Calabacines rellenos, foto 1Calabacines rellenos, foto 2


Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Buena

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31/01/2012

Deliciusus

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