Petitchef

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una nata ideal para servir como entrada. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 1
2 calabacines medianos


un cuarto de cebolla


un diente de ajo

de 200 a 300 g de leche

250 g de gambas congeladas recién sacadas del congelador

30 g de aceite de oliva

500 ml de caldo de pescado

sal, pimienta negra

pimentón dulce

Preparación

  • Pon la cebolla en el vaso, el ajo, el puerro y el aceite y tritura 8 segundos velocidad 5. Programamos 8 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y medio, añade 200 g de leche y tritura 40 segundos velocidad 7.
  • Añade los calabacines troceados y las zanahorias, las gambas congeladas y el caldo de pescado y programa 20 minutos, temperatura 1001 velocidad 1. Por último la sal, media cucharadita, y una puntita de la cucharadita de pimienta negra molida. Deja que baje la temperatura para triturarlo todo.



Comentarios de los miembros:

14/09/2016

Receta deliciosa, fácil de hacer y con posibilidad de realizar y consumir en cualquier época del año. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacin y gambas
Crema de calabacin y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto