Petitchef

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una nata ideal para servir como entrada. Delicioso.

Ingredientes

1

Preparación

  • Pon la cebolla en el vaso, el ajo, el puerro y el aceite y tritura 8 segundos velocidad 5. Programamos 8 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y medio, añade 200 g de leche y tritura 40 segundos velocidad 7.
  • Añade los calabacines troceados y las zanahorias, las gambas congeladas y el caldo de pescado y programa 20 minutos, temperatura 1001 velocidad 1. Por último la sal, media cucharadita, y una puntita de la cucharadita de pimienta negra molida. Deja que baje la temperatura para triturarlo todo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

14/09/2016

Receta deliciosa, fácil de hacer y con posibilidad de realizar y consumir en cualquier época del año. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas
Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)
Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabacin y gambas
Crema de calabacin y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto