Petitchef

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS (THERMOMIX)

Una nata ideal para servir como entrada. Delicioso.

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pon la cebolla en el vaso, el ajo, el puerro y el aceite y tritura 8 segundos velocidad 5. Programamos 8 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y medio, añade 200 g de leche y tritura 40 segundos velocidad 7.
  • Añade los calabacines troceados y las zanahorias, las gambas congeladas y el caldo de pescado y programa 20 minutos, temperatura 1001 velocidad 1. Por último la sal, media cucharadita, y una puntita de la cucharadita de pimienta negra molida. Deja que baje la temperatura para triturarlo todo.

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Crema de calabacín suave



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2016

Receta deliciosa, fácil de hacer y con posibilidad de realizar y consumir en cualquier época del año. Gracias.

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