Crema de calabacin y gambas (thermomix)

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS (THERMOMIX)
Entrante
Fácil
35 min

Una nata ideal para servir como entrada. Delicioso.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pon la cebolla en el vaso, el ajo, el puerro y el aceite y tritura 8 segundos velocidad 5. Programamos 8 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y medio, añade 200 g de leche y tritura 40 segundos velocidad 7.
  • Añade los calabacines troceados y las zanahorias, las gambas congeladas y el caldo de pescado y programa 20 minutos, temperatura 1001 velocidad 1. Por último la sal, media cucharadita, y una puntita de la cucharadita de pimienta negra molida. Deja que baje la temperatura para triturarlo todo.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Receta deliciosa, fácil de hacer y con posibilidad de realizar y consumir en cualquier época del año. Gracias.

abuso