Petitchef

Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la jarra de la thermomix la cebolla y el ajo y troceamos 8 segundos, velocidad 5 bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Añadimos el aceite de oliva y seleccionamos 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Añadimos los calabacines troceados y sin la piel y las zanahorias en rodajas y seleccionamos 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Añadimos el agua, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jamón serrano, seleccionamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo lo dejamos enfriar un poco sin la tapa puesta, cuando este templado seleccionamos 50 segundos, velocidad 8, servir en platos con un poco de jamón picadito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (780g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Fotos

Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix), foto 1
Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix), foto 2
Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix), foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

29/01/2014

Riquísima y muy sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)
Crema de calabacin y gambas (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de alubias blancas con calabacín
Crema de alubias blancas con calabacín
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto