Petitchef

Chupitos de crema de guisantes con crocanti de jamon

Entrante
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
652 Kcal
Un entrada rápido y económico

Ingredientes

Número de partes: 3
100 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra

200 gr de Cebolla

500 gr de Guisantes

500 gr de Caldo Vegetal

250 gr de Jamón Serrano Ibérico picado

Preparación

  • Pocharemos la cebolla(pelada y picada) con el aceite.
  • A continuación añadiremos los guisantes + caldo. Dejaremos que se hagan.
  • Una vez estén tiernos los guisantes y el caldo se halla consumido bastante procederemos a batirlo todo hasta obtener una crema fina.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 517g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chupitos de crema de esparragos
Chupitos de crema de esparragos
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Chupitos de calabaza con jamón
Chupitos de calabaza con jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Chupitos de salmorejo
Chupitos de salmorejo
3 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto