Petitchef

Chupitos de crema de guisantes con crocanti de jamón

Un entrada rápido y económico

Entrante
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
652 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.95 (3.32€/porción)

Preparación

  • Pocharemos la cebolla(pelada y picada) con el aceite.
  • A continuación añadiremos los guisantes + caldo. Dejaremos que se hagan.
  • Una vez estén tiernos los guisantes y el caldo se halla consumido bastante procederemos a batirlo todo hasta obtener una crema fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (517g)
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto