Petitchef

Crema de guisantes con crujiente de jamón. Paso a paso

Una receta que hay que compartir en familia! Esta receta la hemos realizado con Thermomix pero puedes reproducirla muy fácilmente de manera tradicional.

Postre
1 porciones
15 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.81 (1.81€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.Añadimos el puerro y la cebolleta.
  • Troceamos 4 segundos en velocidad 4.Ponemos 8 minutos, Varoma, Velocidad 2.Incorporamos los guisantes congelados 8 minutos, Varoma, Velocidad 2.
  • Añadimos pimienta y sal al gusto y el agua. A nosotros nos gustan las cremas muy espesas, así que sólo he puesto hasta cubrirlos, pero podéis agregar más y os quedará más líquida.
  • Lo dejamos hacer, unos 5 minutos Varoma en velocidad 3.Por último, trituramos en velocidad 7, 1 minuto y medio.Para el crujiente de jamón, cortamos unas tiritas muy finas, ponemos en un plato 1 minuto a máxima potencia en el microondas y ya está listo.
  • Servimos con el jamón por encima.Esta crema queda muy bien como aperitivo servida en unos chupitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 72.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 22.8g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Crema de guisantes con crujiente de jamón. Paso a paso
Crema de guisantes con crujiente de jamón. Paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Burgales, 02/01/2015

Y los que no tenemos TMX

(0) (0) Abuso
02/01/2015

La fare dema, moltes gracies.
Dios mio!! Un postre!!!!!!!
Como hay gente que lo critica todo

(0) (0) Abuso
02/01/2015

La crema de guisantes es un postre?Y la Navidad ya pasó y fin de año también,cambien las recetas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! ¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto