Petitchef

Guisantes a la crema

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 410.82 (102.7€/porción)

Preparación

  • Cuece los guisantes
    funde la mantequilla
    dora la harina, vierte la leche y el caldo
    cuecelo hasta que espese
    agrega el perejil, sal, pimienta y nuez moscada
    mezclalo con los guisantes
    sirvelo adornado con rodajas de limón

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto