Petitchef

Zanahorias y Guisantes salteados

Optar por este ingreso de delicia para el fin de semana.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
344 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

  • Ponemos los guisantes en una fuente con papel absorbente, para que se descongelen y pierdan el agua.
  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos, dependiendo del tamaño de la zanahoria. Los trozos tienen que ser de bocado. Los torneamos con la ayuda de una puntilla (cuchillo pequeño) dándoles forma redondeada.
  • Cocemos la zanahoria al vapor durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. Las dejamos secar bien para rehogarlas.
  • Ponemos en una sartén la mantequilla, a derretir, a fuego suave. Añadimos las zanahorias y removemos bien.
  • Seguido, añadimos los guisantes, echamos sal y seguimos removiendo, para que se impregne todo de mantequilla. Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 18.3g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto