Petitchef

Medallones de merluza con guisantes

Un ingreso de delicia que debe faltarse.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los medallones de merluza, los enharinamos y en una olla baja con aceite de oliva los hacemos vuelta y vuelta, los retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite ( si hace falta ponemos un poquito más) rehogamos la cebolla picada junto con los ajos tiernos, añadimos los guisantes y por último los medallones de merluza.
  • Le ponemos la ñora picada, el vino blanco y un chorrito de agua, y cocinamos durante unos 10 minutos más o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Medallones de merluza con guisantes
Medallones de merluza con guisantes - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2012

Cést très bonne!!
Merci, Cris

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto