Petitchef

Medallones de merluza con guisantes

Un ingreso de delicia que debe faltarse.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los medallones de merluza, los enharinamos y en una olla baja con aceite de oliva los hacemos vuelta y vuelta, los retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite ( si hace falta ponemos un poquito más) rehogamos la cebolla picada junto con los ajos tiernos, añadimos los guisantes y por último los medallones de merluza.
  • Le ponemos la ñora picada, el vino blanco y un chorrito de agua, y cocinamos durante unos 10 minutos más o menos.


Fotos

Medallones de merluza con guisantes
Medallones de merluza con guisantes - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2012

Cést très bonne!!
Merci, Cris

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto