Petitchef

MERLUZA A LA LIMA

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.48 (0.83€/porción)

Preparación

  • Enfarine un par de dorso de merluza (en ese caso, rebanadas) previamente salado y pimentado, se riza y se aleja; en la misma cacerola y retirando bastante aceite se echa un cuch. de mantequilla y uno de la harina, de refoyer y luego añadir el zumo de dos limas y un vidrio de agua.
  • Dejar reducirse bastante y añadir el dorso. Dar una ebullición y servir con unas patatas hervidas (en ese caso, zanahorias) y espolvorear un perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2015

¿En qué puto idioma escribes?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto