Merluza a la lima

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Enfarine un par de dorso de merluza (en ese caso, rebanadas) previamente salado y pimentado, se riza y se aleja; en la misma cacerola y retirando bastante aceite se echa un cuch. de mantequilla y uno de la harina, de refoyer y luego añadir el zumo de dos limas y un vidrio de agua.
- Dejar reducirse bastante y añadir el dorso. Dar una ebullición y servir con unas patatas hervidas (en ese caso, zanahorias) y espolvorear un perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (203g)