Petitchef

MERLUZA CON GUISANTES

Un delicioso postre cremosa para terminar bien la cena.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar y enharinar 4 rodajas de merluza, freírlas y reservar en una cazuela con un poco de aceite. Freír 3 dientes de ajo picados.
  • Añadir 1 vaso y 1/2 de agua, sal y 200 grs. de guisantes. Dejar hervir. Sobre el pescado espolvorear perejil, echar 1 latita de pimiento morrón troceado y una punta de pimentón.
  • Añadir el agua con los guisantes y dejar que hierva todo junto un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto