Petitchef

Musina con guisantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
700 g de musina

100 g de guisantes en conserva

2 cebollas medianas

3 dientes de ajo

1 tomate rallado

pan rallado

aceite de oliva

perejil picado

caldo de pescado o agua

vino blanco

sal

Preparación

  • Ponerle sal a la musina y pasarla por pan rallado. Freírla un poco y reservar.
  • Picar los ajos y freírlos , añadir la cebolla picada y el tomate rallado. Cuando este hecha se añade el caldo ,un chorreón de vino blanco y los guisantes , se deja que todo cueza y se añade el pescado , un poco de pimienta molida y el perejil picado.
  • Rectificar de sal. Mantener 8 minutos al fuego y apartar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albóndigas con guisantes
Albóndigas con guisantes
2 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
2 porciones
1h5m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de merluza con guisantes
Albóndigas de merluza con guisantes
4 porciones
1h40m
Difícil
3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto