Petitchef

Musina con guisantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponerle sal a la musina y pasarla por pan rallado. Freírla un poco y reservar.
  • Picar los ajos y freírlos , añadir la cebolla picada y el tomate rallado. Cuando este hecha se añade el caldo ,un chorreón de vino blanco y los guisantes , se deja que todo cueza y se añade el pescado , un poco de pimienta molida y el perejil picado.
  • Rectificar de sal. Mantener 8 minutos al fuego y apartar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto