Petitchef

Musina con guisantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponerle sal a la musina y pasarla por pan rallado. Freírla un poco y reservar.
  • Picar los ajos y freírlos , añadir la cebolla picada y el tomate rallado. Cuando este hecha se añade el caldo ,un chorreón de vino blanco y los guisantes , se deja que todo cueza y se añade el pescado , un poco de pimienta molida y el perejil picado.
  • Rectificar de sal. Mantener 8 minutos al fuego y apartar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habas con guisantes y almejas
Habas con guisantes y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de merluza con guisantes
Albóndigas de merluza con guisantes
4 porciones
1 h 40 m
Difícil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto